Новости трекера
30-Дек У RUTOR.ORG - Новый Адрес: RUTOR.INFO
29-Ноя Вечная блокировка в России
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Хоть я и несовершеннолетняя, но не ребёнок! / Miseinen Dakedo Kodomo Janai (2017) WEBRip 720p | L2




Информация о фильме
Название: Хоть я и несовершеннолетняя, но не ребёнок!
Оригинальное название: Miseinen Dakedo Kodomo Janai
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Цутому Ханабуса
В ролях: Кэнто Накадзима, Юна Таира, Юри Тинэн, Sylvia Grab, Томоко Икута, Шинго Мураками, Масахиро Такасима, Майка Ямамото

О фильме:
Главная героиня Карин мечтает как в сказке встретить своего принца мечты, с самого детства Карин живет как принцесса, лучшие блюда, куча прислуги и конечно же богатенький друг детства. И вот в один прекрасный день Карин встречает того, кто может оказаться её принцем и в тот же день родители сообщают ей о её же свадьбе с таинственным незнакомцем, но вот после свадьбы нашу юную героиню ждала совсем другая сказка...



Страна: Япония
Продолжительность: 01:44:58
Перевод: Любительский, двухголосый, закадровый (студия "XDUB DORAMA" и "Колобок", перевод на русский: Akira9, закадровый текст читали: Yamatori и Den904)

Файл
Кодек: V_MPEG4/ISO/AVC
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x694, 23.976 FPS, 12.0 Mb/s
Звук: AAC, 48.0 kHz, 2ch
Субтитры: нет

Скриншоты
MediaInfo


Релиз от:
ЗалилA.Berezovskiy
Оценка6 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 6, самая высокая - 6)
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают7
Качают0
Сидер замечен17-01-2019 23:19:08 (16 минут назад)
Добавлен25-12-2018 18:09:22 (23 дня назад)
Размер7.54 GB (8093717163 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 27-12-2018 2:38:46 (22 дня назад) Оценил на: 6
Сказочно-комиксоидальный ромком с тинейджерами на японский манер. Совершенно адская штуковина, но при этом довольно милая, точнее кавайная, причем процентов 50 этой кавайности обеспечивает няшная Юна Таира, которая играет абсолютно потрясающе, остальные актеры как-то бледноваты по сравнению с ней. Кино, повторяю, совершенно адовое с точки зрения традиционной кинематографии: в одном кадре это комедия, а через секунду уже драма, при этом связи между событиями зачастую никакой, мотивации персонажей гипертрофированы и туманны, сами персонажи вроде как 16-летние, но ведут себя полностью рандомно, то как взрослые, то как дети, сюжет подается топорно, месседжи просто бросают с неба, полутонов нет вообще, диалоги часто схематичные, впрочем, персонажи сами не понимают, что говорят, их сценарий принуждает. Для японцев же это все обычное дело, поскольку продукт больше для внутреннего рынка (при этом частично содран с американского кино), то какие могут быть претензии. Снят фильм весьма неплохо, только затянут, через час комедия прекращается совсем и остается только пафосная мелодрама, ну это правильно, здесь же настоящая история любви, которую сразу и не увидишь в местной сюжетной каше, сценарий - щи хоть хрен полощи. Единственное, что вымораживает, это постоянное "штоканье" персонажей, к другим местным кинотрадициям быстро привыкаешь. Качество отличное, перевод и озвучка в общем терпимые, японцы спокойно готовят и жрут борщ, есть даже пасхалка, "Нао-сэмпай любит есть мясо и бананы... но ненавидит брокколи и озвучки Хихидока", "КоЛобки" нарядно подкололи, бгг.
Такой вот он, японский кинематограф - осмысленный и беспощадный, поскольку нам этот смысл буквально в глотку засовывают. Зато красивенько и позитивненько, в конце вот солнышко светит. Кстати, кино топит за настоящие чувства в браке, что достойно уважения. Ругать его невозможно, да и смысла в этом никакого, оценка носит чисто иллюстративный характер.
 
up
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.